«Если бы Россия напала на нас, мы разгромили бы Россию довольно быстро». Польский министр иностранных дел Сикорский решил примерить на себя мундир ..

Исаич

куратор
15 Сен 2019
2,717
17
38
54
СПб. Центр.

🤡 «Если бы Россия напала на нас, мы разгромили бы Россию довольно быстро». Польский министр иностранных дел Сикорский решил примерить на себя мундир великого полководца, а получился ярмарочный скоморох. Ракет и снарядов не считал, с кем воюет — не понял, но победил прямо в микрофон.

««Если бы мы... если Россия напала на нас, и мы бы сорвали перчатки, я думаю, мы разгромили бы Россию довольно быстро. У нас подавляющее превосходство над Россией в боевой авиации. Генерал, поправьте меня, если я ошибаюсь, но речь идет о чем-то около двух с половиной тысяч самолетов?

[Без США?]

Даже без США оно всё равно подавляющее. И я... я не проверял в последнее время, сколько у нас есть JDAM, JASSM и всего прочего вооружения для ударов на большую глубину.

Но если украинцы за полгода вывели из строя половину нефтеперерабатывающих мощностей России, мы смогли бы сделать это за 6 недель и уничтожить оставшуюся половину».